Geräte und Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert270 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch900 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser450 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Schlagobers250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3109 kJ /
742 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 h 15 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Semmelknödel
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 h
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 h 35 min
Faschierte Laibchen
35 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 h 40 min